淘淘扑克官网
您当前位置:良品乐购 >> 专题资讯 >> 锁具 >> 慕泰锁具整装待发 去赴一场品牌盛世之约

慕泰锁具整装待发 去赴一场品牌盛世之约

发布时间:2019年02月26日信息来源:本站原创 人气点击: 推荐等级

  “少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由;少年进步则国进步......美哉我少年中国,与天不老!壮哉我中国少年,与国无疆!”十九世纪,梁启超的一篇《少年中国说》极力称赞少年勇于改革的精神,鼓励人们肩负起建设少年中国的重任,愿年青人共同携手为祖国的繁荣富强而积极进取,不懈奋斗!

  二十一世纪,慕泰锁具亦愿以创新改革的发展精神,致力创造品牌的更高价值,竭力提高品牌的知名度与美誉度,为中国本土品牌走向世界贡献出重要的一份力量!

慕泰锁具整装待发 去赴一场品牌盛世之约

  慕泰锁具隶属于广东江门腾泰五金制品有限公司,其是一家涵盖生产销售精品锁具、面板执手、五金、卫浴挂件、家居拉?#20540;?#38108;品的大型?#25191;?#21270;企业,其产品不仅在国内市场?#21152;?#37325;要的一席之地,还远销欧美、东南亚地区,为世界各地区消费者提供品质服务。

  通过多年的砥砺前行、经验积累、技术沉淀,如今的慕泰锁具已成长为行业中不可或缺的模范先锋及优秀代表,是行业专家、经销商、消费者一致推选的“中国著名锁具品牌”荣誉获得者!面对如此珍贵荣誉,慕泰锁具不骄不躁,一如既往兢兢业业投身于产品的研发生产中,愿不辜负所有信赖慕泰、选择慕泰的支持者,亦不负行业对慕泰的厚望与重托,做好产品,做好品牌,做好一个中国企业应承担的责任!

慕泰锁具整装待发 去赴一场品牌盛世之约

  慕泰锁具对待事业的这份孜孜以求、精益求精,表现在了研发生产工作的方方面面。对待产品研发,慕泰总部携手不同文化?#33258;?#30340;设计师将优秀的中华传统文化融入产品设计中,勾画出风格多样、功能齐全的优质精品。对待产品生产,慕泰总部自觉传承国风文化与传统?#25215;?#24037;艺,愿以一个“工匠者”的身份?#24230;?#21040;产品的工艺生产中,让慕泰身上所蕴含的中华上下五千年之品质精髓彰显于世!

慕泰锁具整装待发 去赴一场品牌盛世之约

  “美哉我品牌中国,与天不老!壮哉我中国品牌,与国无疆!”

  2019年,慕泰锁具整装待发,毅然前往世界市场,去赴一场风云壮阔的品牌盛世之约!

- END -

资讯编辑:良品乐购(www.mwyhf.tw

良品乐购是汇集中国著名企业品牌口碑的官方网站,为用户提供企业品牌口碑,中国企业品牌口碑的最新资讯,让您及时了解中国企业品牌口碑,著名企业口碑品牌的最新信息,良品乐购是最新企业品牌口碑的展示平台。欢迎转载分享本文“慕泰锁具整装待发 去赴一场品牌盛世之约”,转载时请保留文章版权来源网址:http://www.mwyhf.tw/suoju/View146011188.html

?#30001;?#38405;读:
CopyRight © 2015-2019 HAO-KOUBEI.COM Corporattion,All Right Reserved 未经良品乐购授权禁止转载、复制或建立镜像 粤ICP备17016634号
淘淘扑克官网