淘淘扑克官网
您当前位置:良品乐购 >> 专题资讯 >> 厨卫 >> 品牌印记 财运来厨卫电器奏响高品质厨房生活

品牌印记 财运来厨卫电器奏响高品质厨房生活

发布时间:2019年02月25日信息来源:本站原创 人气点击: 推荐等级

  “高品质的生活从厨房开始”已经成为很多现代都市人的生活理念。现代厨房开放式的结构,日渐成为家庭、朋友的聚会场所,也是现代都市人重要的生活空间。

  财运来智能吸油烟机系列以其“健康无油烟”的特点和“优雅高贵”的气质,完美契合现代开放式厨房的需求,被越来越多的家庭所青睐。财运来厨卫电器以优异品质,带领消费者奏响现代厨房变奏的圆舞曲,让厨房生活每一刻充满烹?#24247;?#20048;趣。享受美食、享受生活、享受好运时刻!

品牌印记 财运来厨卫电器奏响高品质厨房生活

  秉承工匠精神 凸显品牌印记

  秉承工匠主义精神,十余年来财运来保持专注、严谨、执着之心,追求细节和完美,?#38109;?#20110;打造兼具实用性与美观性的高品质厨房电器。细数近年来财运来在厨电方面的创新,吸油烟机系列、燃气灶具系列、消毒柜系列、集成灶系列,不断推陈出新,每一次原创设计都处于行业的顶端。财运来见证了十多年来厨房电器的创新革命与进化,财运来的突破性技术为每个时代的厨房创?#38109;?#19968;项又一项新标准,并为品质生活写?#38109;?#26032;的定义。

  而2019年财运来品牌策略的全面落地,则预示着中山财运来厨卫电器从?#22278;?#21697;每个细节执着追求的维度,上升到了对更加健康、更高品质、更绿色低碳的生活方式追求的维度。

品牌印记 财运来厨卫电器奏响高品质厨房生活

  线上线下齐发力 打造中国中高端厨电自主品牌

  财运来厨卫电器品牌?#28304;?#31435;以来,便得到了广大消费者的喜爱和支持。近年来健康、可?#20013;?#30340;生活方式是大家的共识,未来财运来?#24067;?#21010;拓展更多的产品线,满足现代家庭对于健康生活方式的需求,将更多合适新一代消费者品味的产品带到市场中来。

  财运来推广策划的成功,得益于其在线上渠道的大力投入。从签约《今日头条》、《新浪看点》、《中国品牌网》、《财富中国》等国内权威网站媒体入手,实现全年的跟踪报道,让品牌宣传做到更好的传播。

  除此之外,财运来也积极实施线下推广活动,尤其对于财运来的产品来说,消费者一定要亲身体验过,才能留下深刻的印象。因此,财运来厨电系列里最核心的产品率先引入市场,尤其是对中国家庭来讲最能理解、接受、使用覆盖范围广的产品。

品牌印记 财运来厨卫电器奏响高品质厨房生活

  在财运来看来,做好产品仅仅是开始,完美满足用户的内心诉求才是一座通往用户最?#28895;?#39564;的桥梁。未来,财运来必将让更多的顾客了解到财运来丰富的产品系列,真正感受到财运来打造的高品质厨房生活,我们拭目以待!

- END -

资讯编辑:良品乐购(www.mwyhf.tw

良品乐购是汇集中国著名企业品牌口碑的官方网站,为用户提供企业品牌口碑,中国企业品牌口碑的最新资讯,让您及时了解中国企业品牌口碑,著名企业口碑品牌的最新信息,良品乐购是最新企业品牌口碑的展示平台。欢迎转载分享本文“品牌印记 财运来厨卫电器奏响高品质厨房生活”,转载时请保留文章版权来源网址:http://www.mwyhf.tw/chuwei/View146111171.html

延伸阅读:
CopyRight © 2015-2019 HAO-KOUBEI.COM Corporattion,All Right Reserved 未经良品乐购授权禁止转载、复制或建立镜像 粤ICP备17016634号
淘淘扑克官网